когда

Алыча Метаморфоза
Когда на душе одиноко и стыло и хочется выть на луну что есть силы,
костёр разожги и подбрось ка поленьев, но лишь не вступай в диалог с своей тенью.
Страницы прошедшего тихо листая, и глядя как пламя дрова пожирает,
ты всё отпусти что тобою владело - и белое в чёрном, и чёрное в белом....
И зла не держа и с добром осторожно, всё то что нельзя и казалось что можно -
всё кинь на поленья, костёр будет ярче. Да щедро останется пепел.. на сдачу....

0:30
28.09.2019