На мне

Феникс 6
                Трахаются все и каждый при этом поэт

Я вижу звёзды в вышине
Сквозь призрак грации пропорций
И вас наездницу на мне
Вселенную ночных эмоций
Единорог мой жеребец
Оседлан очень нежно вами
И скоро чудо наконец
Весь в мыле с сочными губами
Ура падение звезды
Я чувствую его на счастье
Свобода воля для узды
Летит Пегасом в одночасье