Что же ты, Правда...

Анна Рыбба
- Что же ты, Правда, голая ходишь? Люди глаза отводят,
смотреть им на тебя неудобно! Да и не красавица ты, если честно.
Прикрылась бы. Вот посмотри на Ложь, какая она складная, нарядная,
разукрашенная … Все на неё заглядываются!

- Если я наряжусь да разукрашусь, то стану на неё похожа,
а Лжи только того и надо, чтобы нас путали. Пусть попробует раздеться!
Не сделает она этого никогда. А мне нравиться вам и не обязательно,
для меня главное – просто быть.