Яма реальности

Иов58
Стоим на раздаче бюджетных зарплат...
Суетное "как бы..." связало детсад.
Заведующий продолжает игру
В великую, на хер, страну.

И ждет ювенильный и бойкий народ
Когда нефтедолларов босс подвезет...