Частный охранник

Евгений Лыгин
***

(22.05.2019)

ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК

Я Лыгин, я частный охранник.
Моя жизнь – большой многогранник.
Берусь за одно, за другое…,
Ни дня не живу  в покое!

Я Лыгин, я частный охранник.
4-го, между прочим, разряда!
Грудь в значках и медалях,
В четыре не полненьких ряда!

Грудь в значках и медалях,
В четыре не полных ряда!

Медалей всего четыре,
Тут нет моей вины.
Охранник я лучший в мире!
А орденов – х**наны.

Медалей всего четыре,
Медалей не дали я больше.
Охранник я лучший в мире!
Когда-то служил я в Польше.

Охранник я лучший в мире!
Пять лет прослужил я в Польше.

Если повесить, конечно,
Четыре медали в столбец,
Получим четыре ряда.
Вот и проблеме конец!