Библиотеке им. Паустовского

Тамара Разина
Заходи в сей храм науки,
Время проведешь  без  скуки.
В гостях у всех поэтов  побываешь.
И о обо всем так много здесь узнаешь.

Литературная гостиная здесь есть,
В ней интересов столько, что не счесть.
Вам захотелось в интернет?
Пожалуйста, отказа не было и нет.

И всем богатством женщины здесь управляют
Святые женщины и устали не знают.
В честь праздника я поздравленье Вам пишу,
От всей души!
Для этого все средства хороши.
Санкт-Петербург       05.03.2016г.