Он брызжет... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/07/16/4551

Кто мне показывает сны?
Я не пойму!
Но почему в них только ты?
И сам не знаю!
Возможно, я попал к тебе в тюрьму!
И потому покорно умолкаю...
Я толковать её режим не дюж!
Этой тюрьмы, увы, не я начальник!
Порою в камерный глазок глядит твой муж,
А над парашею с водою умывальник.
Гремит он, не давая мне уснуть,
Пардон, он брызжет, как пиписка.
Возможно, в этих снах такая суть,-
Что, видимо, ты все-таки редиска!

Глоссарий: Редиска - плохой человек.