Просто не люблю...

Рина Феликс
Просто не люблю...



Почему так тяжко на душе,
почему тоска сжимает грудь...
Басня - с милым рай и в шалаше,
или правда?
С чем я соглашусь?

Укатить с тобой на "целину",
мыкать по общагам и углам...
Ты найди такую дуру, ну,
что б была счастливою и там...

Не ко мне, мой милый, не ко мне
все твои посулы и мольбы...
Обрати их к той, что при луне
будет солнышком тебе светить...



РИНА ФЕЛИКС