Delete

Рина Феликс
Delete *



Тебя из памяти delete, или оставить?..
Стереть... изгладить... уничтожить...
Память... Память...
Она способна сохранить, что нам негоже...
Что огорчает и томит... Что так тревожит...
Что сердце с хрустом разрывает на кусочки...
Придётся "вымарать" себя...
Ну всё... Ни строчки...



РИНА ФЕЛИКС


________________
* delete - вымарывать, вычёркивать, стирать,
изглаживать (из памяти), не оставлять следов,
ликвидировать...