Хочу быть солнечным поэтом

Флорида 2
Пишу о счастье,о любви.
Живу я с мыслями об этом.
И это всё в моей крови.
Хочу быть солнечным поэтом.

Ведь солнце светит для всех нас,
И всем энергию даёт,
Не различает наций,рас.
Оно для каждого живёт.

Вот так и мы должны светить,
И радость каждому дарить.
На это жизнь нам и дана.
Спешите,жизнь всего одна.
       Из книги "Флорида.Мир,дружба,любовь."Бугульма.2019 год.50 экз.