Ничего не изменит осень

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ничего не изменит осень»

Даже эта холодная осень,
Не изменит уже ничего.
Я люблю тебя очень, очень,
Ты всё также любишь его.

Не смотря на сырую погоду,
И его отношение к тебе.
Ты по-прежнему год от года,
Веришь в чудо, переча судьбе.

Не было никогда и намёка,
В твою сторону от него.
У меня возрастает тревога,
Что не будет у нас ничего.

Если осенью невыносимо,
Разогреть будет сердце твоё.
Может быть, я в холодную зиму,
Отогрею случайно его.

И опять я надеюсь и верю,
Утешая себя в сотый раз.
Если б знал я терпению меру,
Жил спокойнее бы сейчас.

Сколько было и зим и вёсен,
Я люблю тебя, ну и что?..
Даже эта холодная осень,
Не изменит уже ничего.

28.09.2019г.Ханты-Мансийск