Свинг-матрос

Андрей Фисенко
.


Осень
осень
всех
матросит.
Эй,
матросы,
спорим –
бросит?



   конец





*
Слово «Свинг» имеет несколько значений –
и здесь все значения сошлись.
Поэтому – будьте осторожны, читая…



.