В доме, где нет тебя и наших детей

Мукумов Дилзод
Нет уже сил тебя вернуть.
Я не могу уже так, не могу жить..
Мало времени, терять время в пустоту,
Есть ли шанс стать тем, кем я был для тебя?

В целом мы давали друг другу больше,
Чем было, больше хорошего, нежели плохого.
Мы оба страдали от боли, ну устала ты,
Теперь я один, письма, стихи, пишу для тебя их.

Я знаю, что это глупо, ждать и надеяться, когда я чужой для тебя.
Верить, нет я не переставал верить в тебя,с тех пор, как мы знакомы.
Я избегаю смотреть на себя в зеркало,
Не хочу видеть себя: "грустным, одиноким и пустым."

Эти строки на раз, эти мысли от боли,
Я зол на тебя, не считаю правильным твой выбор..
Если ты рада, счастлива, живи,
Ну я остался несчастным, из-за наших ошибок.

Снова погрузиться в мрак, в пустоту,
Слёзы на глазах, боль, когда же умру.
Мне очень плохо, как живётся тебе?
По две-три таблетки в ночь, и пытаюсь уснуть.

Устал от жизни, глуп, еще молод.
Смогу ли я забыть твоё лицо..
Не смог я, пытался помочь,
Где тебя носило, когда мне было плохо?

В тёплой воде, после пяти таблеток,
Я заснул как убытый вдали от проблем,
В доме, где нет больше тебя и наших детей.