Тупик. Продолжение

Иванова Анна Петровна
Анатолий Румянцев.
******************

Порой безумно покидаем
Мы отчий дом. А между тем,
Частицу Родины теряем
Невосполнимую ни чем.
Не зря потом в краю далёком,
Всё тянет нас к родным истокам,-
Под крышу дома своего.
И не заменят нам его:
Ни комнатушка в коммуналке,
Где общий душ и туалет,
И вечно пьяный твой сосед.
Ни "Жигулёнок" супер марки,
Что под окном твоим стоит,
А ты себе нажил гастрит.

(Третья часть)