Тук - тук...

Александр Мишенев
Тук - тук...
- Кто там?
- Сто грамм, откройте!
- Я вас не ждал, но коль пришли я буду рад.
Так, проходите,
- Да мы не к вам, не беспокойтесь,
Мы мимоходом,
Мы так.., стучали наугад.

Тук-тук...
- Откройте дверь,
- А это кто?
В глазок не видно Вас, а ну ка, встаньте по серёдке!
Глазам не верю это ж «Конь в пальто»!
В очках, с цигаркою в зубах и в кожаной пилотке!

Тук-тук...
- Да что там происходит?
Кто стучится, кто?
В ответ за дверью пробасил осипший голос:
- Кто - кто, ты чЁ не видишь Што ли - Дед Пихто,
Принёс огурчиков вчерашнего посола.

Тук-тук, - А ну ка кто там, посмотри?
Что там за смех разносится на всю округу,
Вы кто?
- Да открывай скорей свои!
- Своих впущу, пожав при встрече крепко руку...
.
Тук-тук... .
.
.
Утро доброе Друзья, решил сегодня угостить Вас небольшой порцией странности. .