мир был создан

Валентинко
Наш мир был создан чтоб менялся
И в нём менялись чтобы мы
И сей закон не отменялся
Ни властью, ни пременою судьбы
Чтож, следовать ему-
и в нашей воле
и опричь её
И нет в том никакой неволи,
а токмо суть и оправдание всего