Повелитель мух

Точка Точка Тире
Бьют барабаны. Племя собралося в круг.
Крики дикарские –" Глотку режь глупой свинье!"
Краска скрывает на лицах их стыд и испуг.
Знают они – нет возврата к родным и семье.

Знают они не вернется к ним мир и покой.
В душах их детских ожил Повелитель Мух.
И незаметно игра обернулась войной. Гонят добычу они, а добыча - их друг.
 
Раз кто убил - перешел Рубикона черту.
 Зло и добро их уже не разделят сердца. Их не найдут – зачем дымному верить костру?
Завтра охота. Копье поднимает рука.

Выживет сильный. Выживший будет и прав.
Кто бесполезен и слаб, тот объявлен изгоем.
Белым воронам нет места теперь у костра.
Нету там места теперь ни святым, ни героям.

 Мясо в желудках и сильный, жестокий вожак.
Прежний охотиться так хорошо не умел. Честь умерла, когда голод родился и страх.
 Рог проиграл против брошенных копий и стрел.

Голос рассудка стирает безлюдье вокруг. Море и остров из школьников слепят убийц.
 Им ухмыляется радостно в скопище мух Их Повелитель с шестов через мутность глазниц.

Бой барабанов сплетается в трансовый гул.
Бьются сердца как одно по приказу вождя.
Он правит всем – его сила и ум.
Тех кто не с ним примет скоро земля.

Мир параллельный. Другая планета у них.
 Цивилизация тут позабыта совсем.
 Но долгожданно-нежданный корабль возник.
Кончился вечный казалось бы плен.

 Руки в крови за спиной, в головах кутерьма.
Слезы текут по щекам – грязь уже не отмыть…
- Это не я… ,- шепчет каждый из них про себя.
Но от себя, от себя эту правду скрыть.

 Вечно теперь будет сниться им пламя костра.
Племени дикого – трансовопляшуший круг. И на шестах черепа, черепа, черепа, Полные мерзких личинок снующих и мух