А что нам трудности

Кержак
А что нам трудности,
мы рождены для них,
при их отсутствии,
нам жизнь не в жизнь.

А что нам праздники,
да у нас буден нет,
в календаре смотри,
сплошь красный цвет.

А что работа нам,
да нет вообще проблем,
святое дело нам,
работать весело.

Короче жизнь идёт,
как паровоз в степи,
не отставай браток,
на станции.