Мне гулять необходимо

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вам наверно не понять,
Как мне хочется гулять.
Где хозяин?-вот вопрос.
Просто я-домашний пёс.
Ты когда вернёшься,Дима?
Мне гулять необходимо.

                28.09.2019 г.