Время к маю

Павел Богданов Ок
Осень просинь
Желтизна
Осень просим
Дай сполна
Иль немного
Счастья дай!
На пороге
Месяц май
Маюсь, каюсь
Улыбаюсь
И прощаюсь
Расставаясь
И люблю
Любовь теряю
Я люблю
Кого не знаю
Но люблю
Зачем не знаю
Я люблю
А время к маю
Это октябрь
Это мой сон
Это октябрь
Он вне времён
Я в октябре
Жил-поживал
А в ноябре
Всех потерял
А в декабре
А в январе
Я отходил
Я пропадал
А в декабре
А в январе
Был свет не мил
Я выживал
Март и февраль
Чёртов апрель
Март и февраль
Столько недель
Март и февраль
Апрель и май
Синяя даль
Розовый рай
Маюсь, каюсь
Улыбаюсь
И прощаюсь
Расставаясь
И люблю
Любовь теряю
Я люблю
Кого не знаю
Но люблю
Зачем не знаю
Я люблю
А время к маю
А в июне отмечаю
Июль, август я гуляю
А сентябрь цвет теряет
Лето тихо угасает
Пал в распутицу дорог
Не нагрянет ли мороз?
В сентябре я одинок
Средь желтеющих берёз
Маюсь, каюсь
Улыбаюсь
И прощаюсь
Расставаясь
И люблю
Любовь теряю
Я люблю
Кого не знаю
Но люблю
Зачем не знаю
Я люблю
А время к маю