***

Дарья Несина
это словно другое небо.
мои слёзы под ним застыли.
здесь всё будто и быль и небыль.
за секундами вспышки пыли.

вспышки плыли как по приказу.
не чужой. не родной. не голос.
произносит за фразой фразу.
между пальцев ласкает волос.

здесь по-новому песни пишут.
в их звучании слышно нежность.
забываю, что буквы дышат.
вспоминаю свою небрежность.

повторяешь, как заведённый.
заучила твою молитву.
отсекаю свой затаённый.
каждый вдох облекаю в ритм.

я теперь на иные звуки
отвлекаюсь и днём и ночью.
мне не вспомнить другие руки.
я в твоих потерялась прочно.

я в твоих забываю время.
не чужих, не своих не помню.
разве можно ложиться с теми,
от кого даже душу ломит?

всё, что было теперь неважно.
не ошибка, но будто скисло.
эти буквы сплетать не страшно.
выделяю простую мысль.

за неделей бежит неделя.
в наши окна стучится осень.
и давно уже надоели
те, кто лживо прощенья просят.

за твоими глазами море.
за моими теперь не больно.
наши губы друг другу вторят.
это вышло само. невольно.