Врезались, осколки, зеркал образа

Габриэль Джорджини
Врезались, осколки, зеркал образа.
В сердце, не зная условий.
В отражение судьбы, смотрели боги.
Вслед за ними, моя вечность.
Поцелуй души, ранима на две любви.
Есть мгновенние, моя жизнь строка.
И только боги, все хотели в глазах.
То туман в росу, до слеза души.
Боги смотрели в моё сердце.
Что ещё, оно робея в любви.
Что чувства, такие тонкие.
Как паутина на моих ладонях.
В линии жизни, наверное тайна.
Если все, словно тенью мысли.
Кристал звёзд, царапает в кожу.
И ожог от света, стала острее.
Каждое время, как утро начинается.
Но миг и вновь начинается ночь часы.
В тишине ветрами, не улетает птицей.
В образе ночи, луна меня манит.
Зеркало в сердце, вдребезги осколки мои.
И найдёшь в них, лишь мои отражение судьбы.

Габриэль Джорджини.