Не так долго!!! И не так быстро!!!

Артем Корсунов 9
По коротким путям,
По которым не так трясет!!!
Хвала славянским корням!!!
Он щит и меч несет!

Не так долго!!!
И не так быстро!!!
Очень много толку,
От инженерной мысли!!!