Прощание с испанским побережьем

Андрей Юрич
Как быстро пролетело это время,
И наступает отпуску конец,
К рабочим возвращаемся проблемам,
Но оставляем часть своих сердец

Испанскому морскому побережью
И городу, что всех нас приютил,
Душевно близкому из зарубежья,
Нам двери Бенидорм свои открыл.

И тёплому ласкающему морю,
И ветру, что мне волосы трепал,
И звуку дивному гитар, не скрою,
Мой истинный восторг, что вызывал.

Вину со вкусом ароматных ягод
Всё солнечным благодаря лучам,
И спелым фруктам, чья живая мякоть,
Как мёд стекала по моим устам.

Так две недели пролетели быстро,
Трап самолёта вновь передо мной,
Вокруг такое множество туристов,
Кто путь свой держит, как и я, домой.

И слёзы на глазах у всех я вижу,
Не в силах время повернуть им вспять.
Как эти сантименты ненавижу!
И новый отпуск начинаю ждать.

Коллаж автора