Жизнь-ураган

Шорина Виктория
Жизнь кружиться словно ураган,
Не избежать в том урагане ран.

Там каждый хочет
Любовь свою найти,
Он хочет денег,
Уваженья и мечты.

Там каждый хочет,
Найти свою судьбу,
Найти друзей,
И жить словно в раю!