Создал бог богиню для кого то

Юрий Кулигин
Мужикам улыбкой сносишь крышу
Взглядом напрочь их лишая сил
Сексуально грудь желанием дышит
Каждый бы такую полюбил

Ты гордишься этим безусловно
Выбор жениха тобой велик
Подчиняешь всех беспрекословно
Талия и попа просто шик

Создал бог богиню для кого то
Только есть сомнения.Как душа?
Мучают вопросы от чего то
Чувствами ты так же хороша

Очень редко в жизни так бывает
Чтобы всем всевышний наделил
Красота бездушием страдает
А душой без красоты не мил

Пусть своей улыбкой сносишь крышу
Взглядом напрочь всех лишаешь сил
Ты набьёшь ещё не мало шишек
Чтоб за душу избранный любил.

Фото из интернета.Спасибо автору!