Он пишет о любви своей к гетере...

Владимир Сахно Нагорный
Теплом души, от строк писателя веет
К душе его, на всю, открыты двери.
К поэту требуется особый подход.
Есть и бестактный здесь, в стихах ру, народ.

Кто-то в стихи ру, заходит душу отвести.
С поэтами, на стихи ру, не шути.
Отпор получишь, ещё какой, под зад.
Будешь чесаться, жизни не будешь рад.

Мысль свою, он хочет до людей довести.
И его сердце не сидит в заперти.
Другой чуть-чуть, лишь в  стихи откроет  двери.
Он пишет о любви своей к гетере.

Друзья, многие из нас умеют мечтать.
Ну, а кто-то лучше может сочинять.
Не стоит ранить его прямым упрёком.
Ко всем он обратится, даже к йогам.

Но кто-то начал, лишь писать свои стихи.
Не поднимайте новичка на хи-хи.
Вы подскажите лучше, как ему писать.
Как стихами читателя взволновать.

          28.09.2019 год (Бишкек).