Никто не запретит

Айдар Ярмухаметов
Так хочется писать о тебе стихи
И в то же время страшно.
Увидишь их, считаешь их -
Тебе все станет ясно.
Сказать "Привет" не между строк,
А прямо с глазу на глаз.
Так хочется тебя обнять!
Желание, не наглость.
И заново в зрачках тонуть!
Вздыхать грохочущей грудиной!
Ты знаешь, хочется тебя
Опять назвать любимой.
И хочется кричать, кричать!
И чтоб ты обрывала.
Мне не плевать на нас с тобой.
Да, так уже бывало.
Смотри, я выгорел в конец.
Послушай, я не стану драться.
Но мне никто и никогда не запретит
Опять в тебя влюбляться.