Жабка

Василий Раздельный
Никитка, я на скошенной траве увидел жабку.Ей очень трудно было прыгать по колючей травке.Я ей помог.


Где покошена трава,
Жабка забралась туда.
Плохо очень жабке,
Трава ранит лапки.

Жабку я в ладошке,
Перенес к дорожке.
Очень рада жабка,
Что не болит лапка!

Внуку Никитке  23.09.2019г.