Бес

Айдар Ярмухаметов
В рассветных проблесках и ласках
Одни и те же привкусы эмоций.
Где ее палец выписывал узоры,
Там становилось мурашково и как-то мокро.
Где ее рот пытался отогреть подкожный,
Застывший за ночь слой чудес,
Там насквозь тело страстью прожигало.
Вот это женщина! Экстазный бес.