Говорят, что любовь ушла

Елена Лебедева 13
Говорят, что любовь ушла,
Да куда ж она может уйти?
Измерительная шкала
Мною выброшена в утиль.

А любви дождями пролиться,
Нежной, крепкой, как тот забор,
Что скрывает любимых лица
От поспешных ее забот.

Я решу и забор раскрашу
Цирковым веселым мелком
И отчаянно, нараспашку
К ней по следу пойду пешком.

Догоню и накрою скатерть
С угощением на троих,
А ты рюмочки нам накатишь,
И  я снова в руках твоих.
28.09.2019