Не забывай, ты вечный странник

Олег Уралец
Не забывай,  ты вечный  странник.


Веры   свидетельства мало.  Вы   просите  часто  у  бога... 
С  тобою.  Мы  когда  то  жили  вместе. Делили  кров  в  сиянье  дней.
Я  верю.  И  вам,   воздастся  немного.
А,  время  зло.  Что  сталось  с памятью моей.




С   кокетливой  улыбочкой  выпросив  всё.  Бери  и  уходите…
Вам буде легко,  как   во  сне.
Зачем  оно  вам.  Вы  после  решите…
Задачи  на  небе  примерно  так  решают.  Но,  не  на  нашей  грешной  земле.





Клубок  размотав.  Вы поймёте, чего вы просили…
В  искомом  есть  за  здравие  начало  и  за  гибельный   конец.
 В  своей  вам  роли  кажется,  что  всё  осуществили…
То,  чего  не  знал  истец.



Казался  океан любви.  Сочетание  не  обошло  вас  женщиной яркой…
В  бездну  мы  ныряли  все,  не  видя  дно.
В  могуществе  разочарования.  Петли  нам  хочется  с  балкой…
А,  ныне смотреть  на  это.  Жалко  и  смешно.




Не тормоши  себя.  Коль в  будущее  дверка  не  открыта…
Незримо   остаётся    жизни  ад.  И  где  то  рай.
Не  забывай  ты  вечный  странник.  Бери  вино.  Оно  разлито…
И  в  дальний   путь.  Себе  удачи  пожелай.