Без запинки

Айдар Ярмухаметов
На берегу сплошным цвета серого ковром
Вынесенные волной сердца в песчинках.
Холодно и не уютно больше нам вдвоем.
Две души на фоне космоса - соринки.

Вынесенные как излишки за пределы скобок цифры.
Подытоженные ровною чертой заминки.
Хладнокровная пора, осенняя любовь.
Хладнокровная, стирающая без запинки.