В жизни важны только Я и Ты

Наиля Мамедова
В жизни важны только Я и Ты
И не придумывай отговорки,
Если вспылив сжигаешь мосты,
Значить чувства мои для тебя убоги

И избегающая мудреть
Жизнью, заставленная мудрею,
В жизни важны только я и  ты
Я о любви своей не сожалею

Это ступенька моя наверх
Стала я выше, отсюда виднее,
Выше я вспыльчивых, выше их крыш
И горизонт светит ярче, яснее

Хочешь ко мне? Вот моя рука
Я не сжигаю мосты никогда
Ты улыбнись, вот моя рука.
Ты поднимись , поднимусь и я