Те же грабли

Евгения Александровна Влади
Опять сразмаху
Всё те же грабли!
Да ну их... на**й...
Исподтишка, б**!
Какого хрена
Меня находят?
От них мигрени
Всё не проходят!!!
В дерьмо хотя бы
Не наступаю -
Но те же грабли...
Судьба такая...
30.04.2019