Леопард...

Света Крайнова
Леопард -  большая кошка...
В пестрой шубе, будто в крошку...
Гибкости - не занимать...
Прыгает по веткам - вспять!

Рыже- желтый мех красивый, -
Леопард - пятнисто - милый...
Встречу хищника, дрожа...
Полюбуюсь...  И бежать !

Хочется его погладить...
И за ухом потрепать...
... У соседки тети Нади, -
Шубка новая опять...
Шуба -  меха леопарда...
Мне такой точно не надо!

Жалко в пестрых шубах кошек, -
Все в природе очень сложно...
Мускулистый леопард, --
Гибкость... Шарм... Лесов азарт!