Без разницы

Айдар Ярмухаметов
Не выжили чувства,прости.
Мы их берегли не по канонам.
В тебе они сгребали отчуждения лучи,
Во мне выстраивали оборону.
В холодных комнатах для нас
Образовались дыры в стенах.
Ты туда сливала грусть и злость.
Я туда сам слился бы наверно.
В музыке мы не нашли корней,
Единяющих меня с тобою.
Ты глотала ритмы вымерзших ночей.
Я притворялся надорванной струною.
Не выжили чувства, прости
И отойди от рам оконных.
Тебе не удержать меня,пойми.
А мне тебя. И нам это вполне удобно.
Вспомни на секунду цвет моих волос,
Тобой обогащенные слов припасы.
А я припомню мягкость твоих губ,
И портящие ее ругательств массы.
Мы выбились из сил давно,
Еще на старте этих отношений.
И что теперь со мной, и как здесь я,
Тебе без разницы, конечно, совершенно.