Переборы

Айдар Ярмухаметов
На кронах всполохи и брызги.
На кронах птичьих лап следы.
То ли крылья поокрепли,
То ли ярче стал свет звезды.
В хитросплетении девичьих стонов,
Задушевных шепотков
То ли чувства преобразились,
То ли соблазнили переборы ноготков.
Многих рук уже не вспомнить,
Вкусы губ растеряли след.
То ли я пропил воспоминания,
То ли толковых больше нет.
В глубине березового леса,
С музыкой на фоне пресных волн.
То ли выцарапала любовь эмоции,
То ли сам прогнал их вон.
Птицы, беззаботные создания.
Птицы, дети едва теплых дней.
Я хочу объять рукою осень
И растаять в ней.