Понятно дело

Айдар Ярмухаметов
То ли казалось, то ли действительно так было.
Он ощущал свою несвоевременность,
Он понимал свою некомпетентность
В вопросах ответственности
Перед другими, перед самим собою.
Он чувствовал вместилищем неемким
Тугие отклики его родни о нем же,
Друзей, что бывшие, воспаленные намеки.
Тихо. Он сердца стук пытался вычленить из шума.
Он слушал его и только его ценил.
Тихо. Не надо лишних возмущений.
Вас осязать и умещать в душе нет сил.
Короткие,но немаловажные надрывы
В адрес его ужасно тонких мозговых извилин
Понятно дело,оснований не имеют,
Как и юридической не имеют силы.