Давай продлим чудесные мгновенья

Ольга Кастрова
Ты хочешь все немедленно и разом,
Давай продлим чудесные мгновенья.
С утра летят снежинки, словно стразы,
И вновь кипит в груди моей волненье.

И вновь и вновь я мысленно с тобою,
Хочу коснуться твоего дыханья.
Войти в твой мир, влекомая рукою,
К тебе прижаться, выдохнуть признанья.

И голову склонить и на коленях
Твоих заснуть счастливой, безмятежной.
И пусть бледнеют сумрачные тени,
С тобой я буду яростной и нежной.

Тебя я обниму и зацелую,
Чтоб этот день был радостью отмечен.
Как встретить угораздило такую-
Подумаешь, и я прижмусь покрепче.