Посмотри на меня, посмотри

Сергей Стальный
Посмотри на меня, посмотри
Улыбнись невзначай, улыбнись
Кружева-облака утонули. Вдали
Необъятного времени светлая высь!
Обними, ни за что, обними
Растеряй всю серьезность и страх
Утопаю в дорогах. В пыли
Прикорну на твоих руках
Отрезви, меня, отрезви
Дай на мир поглядеть без прекрас
Вечной дымкой окутаны дни
Доброй памятью – яблочный спас
Успокой на ладонях, прошу, успокой
Дай мне нежности, веры, ненастья
Не жалей никогда, бог ты мой!
Я люблю! Ты мое счастье…


МАМЕ