Ты хотел меня видеть...

Арина Нефёдова
Ты хотел меня видеть нагую…
Я стою пред тобою – нага.
Ты хотел меня видеть такую,
От безумья изнемогать…
Ты хотел меня видеть
   Безгрешной
И порочною видеть хотел.
Умилённые губы неспешно
Пусть исследуют впадины тел…
   Ты хотел меня…
        Нежные руки
Пусть назад не отпустят теперь.
Я смогу этой сладостной мукой
Прах развеять от прошлых потерь…
Друг без друга безумно тоскуя,
Мы с тобою придумали нас…
…Ты хотел меня видеть нагую –
        Ты увидел меня –
                без прикрас.




авторская иллюстрация