Смеются дети

Мария Циммерманн
Смеются  дети  , смеюсь я - с  ними  ,
Печалятся  и  я  - грущу !
Глядят  глазёнками   большими -
От удивленья ,   я  - живу!

В ладошках - жёлудь , мне - подарок ,
Счастье - так близко , за троих -
Вдыхаю  искренность    задаром ,
У деток -  руки   всех   святых!

Не пробуя  -   доверчивы ,
Летят  навстречу - мотыльками!
Их  позитивная  энергия -
Вращает  Землю , меня с вами!

Какой    великою   Любовью -
Сердца  детей  пропитаны!
Гляжу  в глаза , всегда взволновано ,
Как в книги  - непрочитанные !

Смеются  дети ,  вдохновляюсь -
Той Добротой , что в них живёт! ,
Хотя  , над  ними  возвышаюсь ,
Мне  далеко - до их высот!



               Мария Циммерманн ,
                28.09.2019

                фото - из семейного архива