Громыхало из Подмышки

Павел Богданов Ок
Лучше иметь дочь проститутку
Чем сына ефрейтора
Это байка, это шутка
Про  Громыхало - тенора
Классный тенор
Запевала
Наш ефрейтор
Громыхало
Громыхало
Из Подмышки
Там жрут сало
Пьют винишко
Где иначе
На Руси?
Где иначе
Ты спроси
Всё в Подмышке
Как повсюду
А в картишки
Будешь? Буду
Бормотуха
Портвешок
Слышь, братуха
Тут слушок
Что охрип
Наш Громыхало
Ротный влип
Пиши пропало
Скоро смотр
Строевой
Ну ефрейтор
Сука, пой!
Не могу
Охрипший я
Хрен в дугу
А дочь твоя…
Проститутку
Ефрейтора
Шутка
Про тенора
Проститутку
Ефрейтора
Байка
Про тенора
Где иначе
На Руси?
Где иначе
Ты спроси
Всё в Подмышке
Как повсюду
А делишки?
Врать не буду
Ох подвёл
Гад Громыхало
Смотр прошёл
Как всё достало
Рота спела
Ой хреново
Что влетело?
Не то слово
Где иначе
На Руси?
Где иначе
Ты спроси
Всё в Подмышке
Как повсюду
А винишко
Будешь? Буду
Всё в Подмышке
Как повсюду
А в картишки
Будешь? Буду

"Громыхало из Подмышки"
это из замечательного фильма
Конечно к фильму эта чушь никак не относится
Просто хохма