***

Юрий Воробьев 89
Годы летят,
так и бездарно время тратим,
нам, все не хватит,
Денег , благ...
Верим, простят;
Нас, те , чьи затронули души обидой,
грешность обычно не видно,
В итоге друг -враг...

Как жить не предав совесть,
И душу свою возвеличить?-
Стоят кресты без табличек,
О них не рассказана повесть...

Дышать загрязнённым озоном,
Мешать в лужах правду и Веру...
Поверь, даже суетность в меру,
Приводит в сплетенье с позором...

Наш "дом" - это , вечная радость,
Где нет ни тревог ,ни раздора,
Закончится в центре измора,
Вся сущность змеиная, гадость...

И подлости больше не будет ,
Не станет ни лжи, ни разврата,-
Понятно , ты -не виновата!
Ведь каждого Боже рассудит....