Вера, Надежда, Любовь

Светлана Тарусина
Осенний блюз пронизан
позолотой,
Кружит,кружит опавшая
листва,
И в этом танце лёгком,
мимолётном
Такая кроткая и грустная
краса.

Нас не страшит природы
увяданье,
Наступит срок-всё
возвратится вновь,
И сбудутся,возможно,
ожиданья,
Была б Надежда,
Вера и Любовь.

На лучшее живём мы
уповая,
И с верой этой нас
не разлучить,
Три символа-
как Троица земная,
Что призвана Россию
охранить.