В мир люди приходят, уходят...

Андрей Витальевич Антонов
                . . . . . . . . .
                Памяти поэта Вячеслава
                Кернасовского

В мир люди приходят, уходят,
А память о них остаётся.
В честь лучших звёзды восходят,
Им за добро воздаётся.

С просторов земных в небеса,
К звёздам их души взлетают.
Не тратясь на словеса,
Они наш покой охраняют.
                октябрь 2013