Жизни круговерть

Ольга Болучевская
В Макдональдсе в час пик
сижу,
Найдя укромное местечко,
И втихаря стихи пишу,
Прихлебывая чай
Беспечно.
Вокруг меня людей
Толпа,
Суетится, как обычно,
Заказывает перекус,
И в телефон потупив
Взор,
Стресс заедает
Бесконечно.
Так времени короток
Бег
И в безопасную минуту
Вновь заедает
Человек,
События, слова,
И чувства.
Ведь он, как белка
В колесе,
Бежит по кругу
Неизменно,
Чтоб завтра
Снова повторить:
-Два чизбургера,
Один фри и колу
На десерт,
Наверное!
11 августа 2019г.