Дружба

Раиса Малинка
"Собаке с кошкой не бывать".-
Так люди любят повторять ,
Я пса люблю до хрипоты,
Нам все завидуют коты.

Мне с другом очень повезло,
Ведь с ним уютно и тепло
Чужих я ненавижу псов,
Глаза царапать им готов...

Люблю с хвостом его играть,
И утром брюшко почесать.
А людям даже не понять,
Как важно с ухом друга спать