В округе Окинава

Оак Баррель
В некотором царстве,
В некоем государстве,
В округе Окинава,
В селении Акамацу,
В доме Ясудо-сана,
В комнате Манаами
Стояла шкатулка с сердцем –
Алым и неспокойным,
Вынутым старым Аки
Из юноши Тошиэко,
Любившим ту Манаами,
Женившимся на Юмико,
Ходившим в поход на Север,
Убившим секирой волка,
Который стал в новой жизни
Внуком премьер-министра.